Воскресенье, 19.05.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость

Как заработать в Интернете?

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кулинария на все века

Кулинария на все века

Наш сайт рекомендован для всех, от малого до великого, от мастеров кулинарии до хозяек, кто хоть немного проводит времени за столом на кухне, готов хоть иногда чем-то себя или близких побаловать вкусненьким или чья жизнь завязана с приготовлением пищи професионально.

На нашей страничке опубликованы рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно не только приготовить в кафе но и в доманших условиях.

Рецепты блюд сгруппированы в разные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда, изделия из теста напитки. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Для каждого вида продуктов рекомендованы наиболее лёгкие виды их приготовления: в отварном, жаренном, тушенном, печёном виде.

Набор и количества продуктов на одну порцию приводятся в граммах ,килограммах, либо в штуках.

Умение владеть кулинарными навыками - это значит, знать вкусно готовить, и свойства продуктов. Прежде всего важно не только то, какие продукты и в каком количестве брать для приготовления, сколько , в какой последовательности ложить продукты. Важное значение даже то, кагда будет блюдо подсолено, в самом начале или в самом конце жарки, в какой посуде оно приготовлено.

Приготовляя то или иное блюдо, нужно заботиться не только о том, чтобы оно было приятно на вкус и красиво выглядело, но и прежде всего о том, чтобы продукты в процессе варки не потеряли своих ценных качеств, особенно витаминов. Больше всего витаминов сохраняется при варки на пару. Для этого на дно кастрюли ставят специальную сетчатую подставку на ножках ( можно заменить дуршлаком).

Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах настоящего сайта предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи – это творческий процесс, и каждый может внести что-то новенького, в соответствии со своим вкусом.

Ранее в нашей статье мы упоминали, что пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красивой. Так чтобы с душой хотелось съесть кусочек блюда и получить огромное удовольствие (гармон счастья) как получаем от могих земных ценностей. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного мастерства повара, от его изобретательности, ясного понимания значения красивого оформления блюд.

Желаем Вам приятного время провождения на нашем сайте и всячески будем стараться с вами поделиться новыми вкусными рецептами. Ведь 40% жизни людей проводим мы на кухне.

Поиск